ブログトップ

monototabemono

monota.exblog.jp

キルフェボン イチジク(無花果)のパウンドケーキ

f0122639_19515486.jpg
         銀座に出かけた実家の両親がキルフェボンの無花果のパウンドケーキ
         送ってくれました。

f0122639_19421329.jpgお酒に漬け込んだイチジクが美味し~い!
パウンドケーキもしっとりとして上品な味でした。
紅茶のウバ・ハイランズにもとってもよく合いました!

両親はタルトも買って帰っていただいたそうで
(「ゆずとヨーグルト」と「バラとライチ」のタルトかな?)
美味しかった!そうです。いいな・・・。
メニューを見て、「宮崎産日向夏のタルト」おいしそう~
メニュー見ているだけで幸せな気分になれる私です。
[PR]
by muumimamman | 2007-03-23 20:38 | お菓子
<< リサとガスパールのデザートブック ミモザ・ギンヨウアカシア >>